Генератор Explorer 1500

Нет в наличии

Цена: Определяется

Краткая информация

Аккумуляторный генератор Explorer 1500 дает фотографу новые, практически неограниченные, возможности для работы вне студии. При компактных размерах (270 x 175 x 250 мм) и весе чуть менее 12 кг Explorer 1500 имеет максимальную мощность 1500 Дж, асимметрично распределяемую по двум каналам с цифровым управлением.


Генератор Explorer 1500

Подробности

Аккумуляторный генератор Explorer 1500 дает фотографу новые, практически неограниченные, возможности для работы вне студии. При компактных размерах (270 x 175 x 250 мм) и весе чуть менее 12 кг Explorer 1500 имеет максимальную мощность 1500 Дж, асимметрично распределяемую по двум каналам с цифровым управлением. Генератор позволяет полноценно работать в автономном режиме с двумя стандартными генераторными головами (включая возможность использования пилотных ламп) или с кольцевой вспышкой Ringflash.

Ресурс автономной работы 130 вспышек на полной мощности с временем готовности 3,8 секунды. Глубина регулировки 6 диафрагм с шагом 0,1. Прибор оснащен встроенным устройством радиосинхронизации, совместимым с системой Pulsar.

Кроме того, Explorer может работать в качестве источника автономного питания для моноблоков серии Esprit Gemini.

Дополнительная информация

Бренд Bowens
SKU BW7640
Мощность 1500 Дж
Глубина регулировки мощности 6 ступеней
Режимы пилотного света Выкл., Независимый, Полный, Пропорциональный
Время готовности (100%) 0.5 - 3.8 сек (Авто)
Длительность импульса (t=0.5) 1/5700
Регулировка мощности С шагом 1/10 ступени
Цветовая температура 5600K (±300K)
Напряжение на синхроконтактах 6 В
Совместимость с пультом ДУ Нет
Потребляемый ток 190-250V AC 50Hz, 90-130V AC 60Hz
Стабилизация напряжения ±0.5%
Работа в сети 110 В Нет
Время зарядки 5 часов
Звуковая индикация готовности Нет
Индикация готовности Звуковая, Подсветка кнопки тестирования
Световая индикация готовности Нет
Длина 270 мм
Ширина 180 мм
Высота 280 мм
Вес 11.2 кг
Похожие и сопутствующие товары для Генератор Explorer 1500:
Фотография и свет неразделимы. Свет создает настроение, визуально выделяет важные элементы, направляет глаз смотрящего на фотографию. Как правило, тип освещения в первую очередь зависит от свойств объекта съемки и задач, поставленных перед собой фотографом. При помощи освещения фотограф выражает свою творческую индивидуальность. Для высококлассного обращения со светом требуется хорошее знание оборудования и технологии освещения. Понимание особенностей различного осветительного оборудования и аксессуаров помогает фотографу выбрать необходимые для реализации его идей осветительные приборы.

Bowens International разрабатывает и производит осветительное оборудование и аксессуары для профессиональной фотографии уже более пятидесяти лет. Постоянные исследования в области новых технологий и материалов в сочетании с высочайшим инженерным мастерством позволяют создавать оборудование для фотостудий, обладающее традиционным качеством Bowens и отвечающее всем требованиям современного фотографа.

На нашем сайте Вы найдете исчерпывающую информацию по современному ассортименту профессионального осветительного оборудования Bowens. Это и импульсные осветители – моноблоки, и студийные генераторы, комплекты осветительного оборудования для фотостудии, постоянный свет, оборудование для съемок за пределами студии, аксессуары для портретной, свадебной, fashion-фотографии.

Купить осветительное оборудование для фотостудий, фотосъемки или домашней мини-студии можно здесь же на сайте или в нашем магазине в Москве, у наших партнеров в других городах России, а также дистрибьюторов по всему миру.