Генератор CREO 2400

В наличии: 3 доступно.

295 000,00 руб.

Краткая информация

Creo от Bowens это вершина производительности, надежности и качества. Точность производительности Creo, в том числе длительность импульса всего 1/7692 секунды а стабильность цвета от вспышки к вспышке в пределах ± 40k. В сочетании с легендарным повышением качества Bowens означает, что эти генераторы идеально подходят не только для домашнего использования но и для трудолюбивых коммерческих студий . Генератор Creo легко регулируется и имеет интуитивно понятную панель управления. Фотографы также могут работать, не покидая своего места при помощи дополнительного Creo Infra-Red пульта дистанционного управления.
Reset


Генератор CREO 2400

Подробности

"Creo" означает "создавать" - легкость и скорость работы с этими профессиональными генераторами позволяют сделать это без осложнений. Вход под карту-радиосинхронизатов Pulsar, позволяет использовать его с радиосинхронизатором. Для традиционной синхронизации Creo имеет два 1/4 "джек гнезда для подключения шнура синхронизации с камерой.

Генераторы Creo снабжены расширенными функциями охлаждения и системой защиты предназначенной для предотвращения перегрева и уверенности в том , что генератор настроен на оптимальную работу. Генератор автоматически переключаться чтобы увеличить поток воздуха через корпус при необходимости интенсивного охлаждения , а ограничитель заряда следит за условиями и будет автоматически регулировать уровень зарядки, если это необходимо для защиты генератора.

Интуитивная цифровая панель управления Creo даёт возможность профессионального и точного контроля генератором. Мощность каждого из двух каналов может быть быстро настроенной до десятых долей. Другие функции, такие как моделирующий свет, сигнализация готовности и скорость могут быть легко установлены на светодиодах и ясно показывают свой ​​статус.

Основные характеристики и особенности CREO 2400

• Исключительно быстрая перезарядка. Всего 0,9 с на полной мощности.
• До 8 импульсов в секунду.
• Длительность импульса до 1/7692 с.
• Глубина регулировки 9 ступеней с шагом 1/10 (5 - 2400 Дж).
• Высокая стабильность цветовой температуры, ±80 К при регулировке от максимума до 1/64.
• Стабильность мощности импульса ±1/50 ступени от вспышки к вспышке.
• Встроенный слот для карты радиосинхронизации Pulsar.
• Система автоматического определения напряжения питания, позволяющая работать с генератором в любой точке мира.
• Возможность дистанционного управления (пульт ДУ поставляется отдельно).
• Эффективная система защиты от перегрева, автоматически включающая вентиляторы охлаждения и при необходимости снижающая скорость перезарядки.

Дополнительная информация

Бренд Bowens
SKU BW9000EUR
Мощность 2400 Дж
Глубина регулировки мощности от 5 до 2400 Дж (10 шагов)
Режимы пилотного света Выкл., Независимый, Полный, Пропорциональный
Время готовности (100%) 0.9 сек
Длительность импульса (t=0.5) 1/2400s - 1/7692s
Регулировка мощности С шагом 1/10 ступени
Цветовая температура 5600K (±300K)
Напряжение на синхроконтактах -
Совместимость с пультом ДУ Да
Потребляемый ток 110/220 В
Стабилизация напряжения ±1%
Работа в сети 110 В Да
Время зарядки Нет
Звуковая индикация готовности Да
Индикация готовности Звуковая, Подсветка кнопки тестирования, Световая
Световая индикация готовности Да
Длина 36 см
Ширина 29.7 см
Высота 20.5 см
Вес 12 кг
Похожие и сопутствующие товары для Генератор CREO 2400:
Фотография и свет неразделимы. Свет создает настроение, визуально выделяет важные элементы, направляет глаз смотрящего на фотографию. Как правило, тип освещения в первую очередь зависит от свойств объекта съемки и задач, поставленных перед собой фотографом. При помощи освещения фотограф выражает свою творческую индивидуальность. Для высококлассного обращения со светом требуется хорошее знание оборудования и технологии освещения. Понимание особенностей различного осветительного оборудования и аксессуаров помогает фотографу выбрать необходимые для реализации его идей осветительные приборы.

Bowens International разрабатывает и производит осветительное оборудование и аксессуары для профессиональной фотографии уже более пятидесяти лет. Постоянные исследования в области новых технологий и материалов в сочетании с высочайшим инженерным мастерством позволяют создавать оборудование для фотостудий, обладающее традиционным качеством Bowens и отвечающее всем требованиям современного фотографа.

На нашем сайте Вы найдете исчерпывающую информацию по современному ассортименту профессионального осветительного оборудования Bowens. Это и импульсные осветители – моноблоки, и студийные генераторы, комплекты осветительного оборудования для фотостудии, постоянный свет, оборудование для съемок за пределами студии, аксессуары для портретной, свадебной, fashion-фотографии.

Купить осветительное оборудование для фотостудий, фотосъемки или домашней мини-студии можно здесь же на сайте или в нашем магазине в Москве, у наших партнеров в других городах России, а также дистрибьюторов по всему миру.