Моноблок XMS 1000

Только под заказ (Срок доставки будет увеличен)

80 500,00 руб.

Краткая информация

Моноблок нового поколения XMS 1000.
Reset


New Моноблок XMS 1000

Подробности

Моноблоки линейки XMS (мощностью 500, 750 и 1000 Дж) полностью цифровые, что обеспечивает максимально точную настройку мощности вспышки и температуры цвета.

Интуитивно понятная цифровая панель обеспечивает быстрое простое и точное управление. Поворотный переключатель регулирует мощность осветителя с шагом 1/10-ступени или 1 ступень.

Для беспрецедентного управления освещением серия XMS полностью совместима с пультом радио-управления и дистанционного запуска XMSR (2.4 ГГц), обеспечивающим фотографу возможность произвести все необходимые корректировки, находясь у камеры (продается отдельно).

Моноблоки работают от любой сети 100-230 В. Благодаря уникальной конструкции, легко изменять угол наклона моноблока. Складное крепление для стойки предусмотрено для удобной транспортировки и хранения.

Дополнительная информация

Бренд Bowens
SKU BW5320EUR
Мощность 1000
Диапазон мощности (f-stop) 8-stops
Диапазон мощности (Вт) 7.8 - 1000
Регулировка мощности С шагом 1/10 ступени
Длительность вспышки (Максимальная мощность) 1/2090 сек
Длительность вспышки (мин. мощность) 1/2360 cек
Длительность вспышки (минимальные) 1/4440 сек
Время перезарядки 0.2 - 2.0 сек
Универсальный Да
Согласованность вспышка-вспышка (f-stop) +-0.05
Согласованность вспышка-вспышка (цв. температура) +- 30 К
Режимы вспышки -
TTL FEC -
Аккумулятор Нет
Размеры (ДхШхВ) 485х136х192 мм
Вес 4.3 кг
Похожие и сопутствующие товары для Моноблок XMS 1000:
Фотография и свет неразделимы. Свет создает настроение, визуально выделяет важные элементы, направляет глаз смотрящего на фотографию. Как правило, тип освещения в первую очередь зависит от свойств объекта съемки и задач, поставленных перед собой фотографом. При помощи освещения фотограф выражает свою творческую индивидуальность. Для высококлассного обращения со светом требуется хорошее знание оборудования и технологии освещения. Понимание особенностей различного осветительного оборудования и аксессуаров помогает фотографу выбрать необходимые для реализации его идей осветительные приборы.

Bowens International разрабатывает и производит осветительное оборудование и аксессуары для профессиональной фотографии уже более пятидесяти лет. Постоянные исследования в области новых технологий и материалов в сочетании с высочайшим инженерным мастерством позволяют создавать оборудование для фотостудий, обладающее традиционным качеством Bowens и отвечающее всем требованиям современного фотографа.

На нашем сайте Вы найдете исчерпывающую информацию по современному ассортименту профессионального осветительного оборудования Bowens. Это и импульсные осветители – моноблоки, и студийные генераторы, комплекты осветительного оборудования для фотостудии, постоянный свет, оборудование для съемок за пределами студии, аксессуары для портретной, свадебной, fashion-фотографии.

Купить осветительное оборудование для фотостудий, фотосъемки или домашней мини-студии можно здесь же на сайте или в нашем магазине в Москве, у наших партнеров в других городах России, а также дистрибьюторов по всему миру.