Комплект галогенных приборов LIMELITE PIXEL

В наличии: 7 доступно.

72 000,00 руб.

Краткая информация

Портативный комплект с тремя головами Limelite Pixel.


Pixel представляет собой компактный прочный 300W прожектор с фокусировкой, предназначенный для широкого круга применения в фотографии и видео-съемки.
Reset


Комплект галогенных приборов LIMELITE PIXEL

Подробности

Портативный комплект с тремя головами Limelite Pixel для освещения с трех точек.

Комплект включает в себя:

3 х головы 300 Вт Pixel Light
3 х 4-створчатые шторки
3 х компактные осветительные стойки
1x сумка

Благодаря специальному блоку управления в осветительном приборе Pixel сочетаются плавное включение/выключение, что позволяет продлить срок службы ламп, и точный контроль над затемнением.
300W кварц-галогенная лампа, защищенная стеклом, производит чрезвычайно яркий свет с цветовой температурой в 3200 ° К.
Длинный сетевой кабель (6 м) позволяет легко разместить галогенный осветитель практически в любом месте в студии или на съемочной площадке.

Дополнительная информация

Бренд Bowens
SKU VB1250EUR
Источники света 1 x 300W
Цветовая температура 3200K
Состав комплекта 3 x Осветительные стойки, 1 x Чехол, 3 x Диммера Pixel, 3 x лампы 300W 3200K , 3 x Набора шторок Pixel, 3 x Осветителя Pixel Zoom Light
Затемнение 100-1%
Угол падения света 95º (Spot) to 115º (Flood)
Световой поток 5700 (Spot) 2100 (Flood) Lux @1m
Управление мощностью Диммер
Рабочее напряжение 90-130V AC /190-250V AC 50/60Hz
Высота -
Ширина -
Глубина -
Вес 14
Похожие и сопутствующие товары для Комплект галогенных приборов LIMELITE PIXEL:
Фотография и свет неразделимы. Свет создает настроение, визуально выделяет важные элементы, направляет глаз смотрящего на фотографию. Как правило, тип освещения в первую очередь зависит от свойств объекта съемки и задач, поставленных перед собой фотографом. При помощи освещения фотограф выражает свою творческую индивидуальность. Для высококлассного обращения со светом требуется хорошее знание оборудования и технологии освещения. Понимание особенностей различного осветительного оборудования и аксессуаров помогает фотографу выбрать необходимые для реализации его идей осветительные приборы.

Bowens International разрабатывает и производит осветительное оборудование и аксессуары для профессиональной фотографии уже более пятидесяти лет. Постоянные исследования в области новых технологий и материалов в сочетании с высочайшим инженерным мастерством позволяют создавать оборудование для фотостудий, обладающее традиционным качеством Bowens и отвечающее всем требованиям современного фотографа.

На нашем сайте Вы найдете исчерпывающую информацию по современному ассортименту профессионального осветительного оборудования Bowens. Это и импульсные осветители – моноблоки, и студийные генераторы, комплекты осветительного оборудования для фотостудии, постоянный свет, оборудование для съемок за пределами студии, аксессуары для портретной, свадебной, fashion-фотографии.

Купить осветительное оборудование для фотостудий, фотосъемки или домашней мини-студии можно здесь же на сайте или в нашем магазине в Москве, у наших партнеров в других городах России, а также дистрибьюторов по всему миру.